Вошедший раз в мир пустоты

Вошедший раз в мир пустоты
зайдя не хочет выйти
и только белые листы
мараются по сути

от цвета яркости картин
пергамента с бумагой
смотря какая в ткани нить
по сути дорогая.
02.12.14.


Рецензии