Если в душе моей пусто

Если в душе моей пусто,
Если безлунная ночь,
Если тревожные чувства –
Знаю, Кто может помочь.

Снова к Иисусу взываю.
Молитва течёт ручейком.
К Богу, Которого знаю,
С которым я лично знаком.

Милость Творца безгранична!
В молитвах нужна простота.
Разве Отцу безразлично,
Что в душах людских пустота?!


Рецензии