Скульптор...

   В твоих руках была я словно воск.
   Ты мог один творить и созидать.
   Но ты не скульптор был,не смог
   Себе свою желанную создать.
 
   Мне этот опыт много дал-
   Я стала камнем,глыбою.
   И из него другой создал
   Себе меня такой,какою выдумал.

   Он душу мою крепко закалил,
   Он научил не гнуться,не ломаться,
   Любить и верить,от души смеяться
   И отдаваться,не жалея сил.

   Моя же легкость тоже помогла
   Ему оттаять от былых проблем,
   И вместе мы уже который год
   Любя,друг другу отдаемся в плен...


Рецензии