Без тебя

Прижаться хочется к плечу....,
Расплакаться за чашкой чая.
Но мне нельзя.... Ведь я лечу
К тебе всю жизнь...-Куда?-Не знаю.
Я за стеной молчу-ропщу
На "милость"созданного "рая".
Я просто знаю,что "смогу"
Стерпеть обиды, "понимая".....
Любимых глаз не светит свет.
Он уж давно не понимает
Того,что без него все бред...
-Как дальше жить? -Никто не знает.
Я выдержу "сто тысяч бед"
Но доживу ли я до "мая"?!
Гляжу я на песок,а след
Мне говорит,что он не знает?!
Сто тысяч раз сто тысяч слов
Я слышала,и понимала,
Что без тебя не будет "снов"
Как жаль,что оказалось мало!
Растратил жизнь на пустяки-
На "побрякушки".А вандалы,
Смеясь,"по небу волокли",
Расплачивались "чистым налом".
Как жаль,что мне не долететь
До призрачного небоскреба.
Как бы хотелось "умереть"
Во славу "жизненного слова"


Рецензии