Тщетные усилия

"И сказал мне Господь;пророки пророчествуют
ложное именем Моим;Я не посылал их,
 и не давал им повеления, и не говорил им..."
Иер. 14:14

Жаль беспокойство верх берет!
У тех, кто с именем Христовым,
Так шли уверенно в народ...
Казалось - ко всему готовы!

Так часто мы свои желания,
За волю Бога выдаем!
Когда нет свыше помазания,
Плоды лишь горькие пожнем!

     18.11.14г.


Рецензии