Мальчики-романтики

Я дышу тобой ,
я люблю тебя ,
Каждый день готов
Тебе говорить ,
Сочинять стихи,
Целовать муравья,
Вот каким хорошим я могу быть !
Ну а ты ,
твой взгляд ,
и твои слова ,
мне взаимности НЕ
 пророчат ответ ,
И я буду страдать,
и сидеть у окна ,
Вот дерьмовый возраст
16 лет..


Рецензии