Как не любить Тебя, Спаситель?

Как не любить Тебя, Спаситель,
Когда Ты душу посетил,
Построил в ней Свою обитель
И сердце, Словом освятил!?

Как не любить Тебя, Создатель,
Приведший душу ко Христу,
Ведь я, по Божьей благодати,
Цветком воспрянувшим расту!?


Рецензии