ответ А Чижовой на пр Я хочу убежать в никуда

Не надо бегать
Мир весь твой,.
Он здесь, он рядом,
Он живой.
Перо в руке,
В душе уж зной
Сужьбой начертан путь такой
Стих не рождается в покой.
А иногда толкнет же бес
И натворишь таких чудес!


Рецензии