Иначе на волю отпустит секрет

И в ожидании чуда,сидишь ты
К стенке колени плотно прижимая.
Ночи.Слезами подушки промокшие
От тебя все нервно убегают.
Почему всем везет,а тебе нет?
Ты вопрос этот себе задавала?
Повторяя кортенький куплет,
Она уже ничего не понимала.
Большие глаза просились на волю.
Свет ей хотелось увидеть и блеск
Солнца жгучего,снега холодного.
Но нужно ей в тайне держать свой секрет.
Странная.Жутко пугающая история..
Никто не должен знать о ней.
Иначе не избежать девушке горя.
Иначе на волю отпустит секрет.


Рецензии