Алексия шпагоглотательница

  Алексия:

  Смотри Фелифа я сейчас,
  Вот эту шпагу проглочу!
  Не отговаривай меня,
  Я сделаю то,что хочу!

  Фелифа:

  А может для начала,
  Проглотишь эспадрон ты свой?
  Он менее опасный,
  Ведь всё таки тупой.

  Алексия:

  Да ты права...Но для начала,
  Клинок сей острый проглоти!
  А если он проткнёт как вертел,
  То тут,конечно ты прости!

  Фелифа:

  Ну,что давай конечно!
  Меня все будут уважать!
  А про Алексию-трусиху,
  Не будут даже вспоминать...

  Алексия:

  Ну ладно!Всё,уговорила...
  Сейчас я шпагу проглочу!
  Но коли уколюсь я ею,
  То очень громко закричу!

  Ой!Острая какая!
  Её бы,надо затупить...
  Постой,так у меня не будет шпаги!
  А новую то,не на,что купить.

  Ну,что за жизнь такая?!
  Тут даже фокус не покажешь!
  А как я шпагу проглотила,
  Ты может быть,другим расскажешь?


Рецензии