Я видела

Я видела всё в мрачных красках,
Как будто пелена упала с глаз,
Я очутилась словно в сказке,
Очнувшаяся в детских снах.
Зимой на санках,на коньках,на лыжах.
А летом в лес,по ягоды,грибы.
Под кустиком найду я рыжик,
Везде увижу заячьи следы.
И сходим на покос в траве душистой,
Мы проваляемся до самого утра.
И мысли наши были чисты,
Природа наша к нам была добра.
Проснулась.Снова мрачны краски.
И на глаза нависла пелена.
От нас конец той давней сказки
Закрыла прочная стена.


Рецензии