Любовь сама теперь ищи меня

Мало в жизни стало фарту,
Рок налог за фарт берёт,
Лишь могильную плету,
Даром людям отдаёт.....
Как налог оплатить ему,
Если теперь не всегда ум.
Должную достанет суму,
На фортуны пару рун...
Я ему уже сказал -
Я налоги не плачу.
Хочешь чтоб я счастлив стал,
Сам плати их...не шучу.


Рецензии