Девчонкам посвящается

    Весна пришла во всей своей красе!
    Жизнь начала другой виток отсчета!
    И юные красотки по росе
    Бегут,опаздывая на работу.

    Когда-то в годы юности моей
    И я спешила,каблучками цокая
    И бабушка-соседка из окна
    Мне вслед глядела ахая и охая...

    Теперь и я смотрю девчонкам вслед...
    Я восхищаюсь их красе и стати,
    И грустно мне,я знаю наперед-
    Как все это проходит...так ни к стати...
 


Рецензии