Метель путает карты

Метель путает карты,
Цельсий с утра не в духе,
По уличному монитору мечутся курсы валют,
Вспыхивают петарды,
В небе маячат духи,
Люди в звериных масках календари продают.

В предновогодний омут
Ступишь и пропадаешь,
Снежные кимберлиты падают на ладонь.
Это хороший повод,
В голову пропускаешь
Прямо на вдохе-выдохе ветреный боковой.


Рецензии