Ветер заблудился

                Заблудился в верхушках ветер,
                Обрывая с досады листья.
                И золотится осенний вечер,
                Где рдеют рябины кистья.

                И шуршит под ногами аллея,
                Облетевшею красотой.
                И в парке стало светлее,
                И он не такой густой.

                Вот сейчас и умчаться мне бы,
                Где волны бегут не спеша.
                И под сентябрьским небом,
                Тихой грусти полна душа.


Рецензии