Для кого..

Для кого то ты Мир!
Для кого ты гроша не стоишь?
Для кого то ты море !
Для кого ты в нем завтра утонешь?
Для кого то ты дым сезонной погоды..
Для кого ты любим во все времена года?
Для кого то ты грань ,
И сквозь призму смотреть ,восхваляться ,
Для кого то ты дрянь,
С кем так просто, легко расставаться ...


Рецензии