Когда над пением птиц встаёт рассвет...

Когда над пением птиц встаёт рассвет,
А нам уже не два, не три десятка лет,
И жизнь уносит к своему исходу,
Живите с Богом!

Когда тропинкой узкою идём
Через мечты, но к цели напролом,
Жизнь заставляет спотыкаться об пороги:
Живите с Богом!

Когда мы на бегу хватаем звёзды,
Не замечая разрушенные гнёзда,
Смывая окровавленные ноги,
Живите с Богом!

Когда мы в ссоре со своей судьбой,
И сложно быть просто самим собой,
Не думайте о грустном, одиноком,
Живите с Богом!

Пройдя всю жизнь, с рассвета до заката,
И вдруг,коснётся ваших глаз утрата,
Вы, всё же, помните о Нём, Высоком...
Живите с Богом!


Рецензии
Все правильно! В детстве нас не учили жить с Богом по идейным соображениям. Если бы знали - меньше наломали веников в жизни.

Нина Джос   03.12.2014 18:31     Заявить о нарушении