***

Миру я всему подарю акации!
И не волнует, что любят люди розы!
Ведь у моих бесстрастные все позы,
И не нужны им дюжины оваций!

И пусть застрелит залпом их аромат цветков,
И он, как снаряд, ударит по вискам,
Зато какое счастье подарено глазам -
Смотреть на это чудо множество годов!


Рецензии