В морозы с любимою жарко...

                Татьяне Ц.

В морозы с любимою жарко.
Рождение новой строки.
Решил обогнать я Петрарку -
Пишу своей Музе стихи.
Фигурой прекрасней Данаи
Она восхищает меня.
Петрарка отстанет, я знаю,
Ведь Муза жжёт жарче огня!

              2.12.2014 г.


Рецензии