Сердце...

Я не хотел писать бы о войне...
О ней я ничего почти не знаю.
Но та война,которая во мне,
Идёт в любом.Вас в этом уверяю.
Воюют там не с помощью штыков
И не за злато.Вы уж мне поверьте.
Там борется Добро со злом грехов.
В больном,но так любимом Богом,сердце...


Рецензии