Кто-то рассказал а кто их видел все эти святые чуд

Кто-то рассказал…
А кто их видел
Все эти святые чудеса?
Чтобы власть имел и не обидел,
Чтоб у богатея – слёз роса?
Чтобы прозревали по команде,
Чтобы отрастала вдруг нога
И цветы вокруг и сбоку бантик
И вот так не на день – на века?
Кто-то рассказал…
А кто их видел
Все эти святые чудеса?
Чтобы власть имел и не обидел,
И стоит с утра на три часа…


Рецензии