Льются звуки

Льются звуки в нежном вальсе,
Расцветает нежность строк,
Словно льется на бумаге
Удивительный поток.

Торжество и вдохновенье
И хрустальный перезвон,
Так рождается творенье
И дарует буквам звон...

Заунывно, робко, нежно,
Чуть замрет, едва дыша,
Пробуждается надежда
Тихо, нежно, не дыша...


Рецензии