По лезвию ножа

Настал конец этой истории,
Страницы все залиты кровью.
Смогу ли боль похоронить я,
В своем сердце навсегда?

Мой путь лежит через страданья,
И я устал от ожиданья:
Когда же я счастливым стану,
Больше не тревожа раны?

Когда ж пройду все испытанья,
И сотру воспоминанья,
Что бросают меня в дрожь?
Не получу ли в спину нож?

Скажи, ты наблюдаешь?
За тем, как разлагаясь,
Со злостью я сдираю кожу,
Вливая в вены снова дозу.

Я верю: буду отомщен,
Хотя и мною ты прощен,
Заставит жизнь тебя страдать,
Как я, ты будешь умирать.


Рецензии