Иногда не хватает тебя...

Иногда не хватает тебя:
И ищу в желтых листьях осенних,
Иль в морозной тиши декабря,
В переливчатой звонкой капели.

Иногда словно стонет душа,
И неистово тянет куда-то.
По бульвару бреду не спеша,
Одиночество стало наградой.

Иногда очень сложно понять...
Подобрать идеальные звуки.
Мне бы крепко тебя обнимать,
Или просто держаться за руки.

Иногда отчего-то слеза
По щеке вдруг крадется, не смело.
Одиночество выбрал ты сам,
Почему возразить не сумела?!

Иногда без причины ветра
Мои волосы в миг растревожат...
Оправданий твоих - ерунда
Не нарочно обидела всё же.

Иногда очень хочется спать -
Провалиться в холодную бездну:
Чтобы прошлого не вспоминать,
Чтобы жизнь с каждым днем - интересней.


Рецензии