РОстовская Наташа

Ростовская Наташа
Привет
Это я :)

Маленькая Диана
Не виновата

В 2010 году
Я её попросила
Закинуть
Четыреста рублей
Пацанам
На телефон
Чтоб градусник
Не сломался

Ты меня еще любишь,
Путин?)


Рецензии