***

Я не сломаюсь! Пусть повреждена,
Я выдержу, удар прошел навылет,
Пусть вновь повержена, пусть я побеждена,
Не факт, что сердце не остынет.
Пусть так, но я найду пароль
Для новой жизни, для себя, для счастья.
Не нужен ни вампир мне, ни король,
Пусть будет тот, кто просто скажет:"Здрасте!".
Пусть не герой, не физик, не богач,
Зато с душой, отзывчивый и добрый,
Кто не умчится от проблемы вскачь,
А тот, кто сделает меня от бед свободной.
Я знаю, что все это впереди,
Я жду, не ожидая чуда.
Не знаю только, надо ли сойти
Или идти по этому пути покуда
Не обрету того, чего хочу,
Хотя всегда мне было лишь одно известно:
Я знала то,чего я точно не хочу.
Путь от обратного- довольно интересно.
Но я устала от такой игры,
Хочу понять, чего хочу бесспорно.
Возможно, стоит заключить пари,
Не плыть по жизни, и не быть покорной.
Так что же держит? Нормы, совесть, честь?
Скорее лень- она убийца жизни.
Ах, сколько книг хотела я прочесть,
В итоге в Интернете висну.
Я завтра прочитаю этот бред
И окончательно заброшу писанину,
Но лишь на пару дней, ведь не секрет,
Стихами я жива, они прикроют спину.
3.12.14


Рецензии