Старости...

Ты пришла хозяйкой старость,
Незаметно всё воздав,
На судьбу ответить даром,
Данным свыше навсегда.

Вижу я хозяйки зрелость,
И ещё полно в ней сил,
Чтоб творил я,как хотелось,
Как Всевышний "замесил".

Как познал: заводы,шахты,
И народ родной,Донбасс,
Где налаживал когда-то
ЭВМы я,трудясь!

Я живу,открыт общенью,
Вспоминаю эти дни,
Там прошла в стихотвореньях
Юность строчек впереди.

        03.12.2014г.


Рецензии