Тихо падает снег в ночи... песня

Тихо падает снег
  в ночи
и на мерзлую землю
  ложится.
Чья-то боль
  в моем сердце
  кричит
и в окно молоточком
  стучится.
Запоздалая осень,
  прости.-
Не успела я
  вымолвить
  слово -
кто-то встретился мне
  на пути,
  но согреть
  я была
  не готова.
Он ушел,
  обделенный теплом...
А я, тропку его
  не приметив...
Все мечусь
  между явью
  и сном
и в надежде мечтаю
  о лете.

 Тихо падает снег
  в ночи.
Мои мысли
  проносятся всуе.
Отраженье ночной          
  свечи         
  образ твой на стене
  мне   
  рисует.
************************
Зачем
  не добрый самарянин я? 
Зачем  чужая боль,
  а не моя?
Зачем
  нельзя
  назад
  вернуть?

Зачем нельзя
 помедленнее
 чуть?


Рецензии
Замечательные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом души М.

Михаил Сальников 2   04.12.2014 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!
Рада твоей оценочке!!

С теплом сердечным!!

Светлана Мангутова 4   04.12.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.