Все проходит...

Я ДОСТАНУ СЛОВА ИЗ КАРМАШКОВ ДУШИ
И РАЗДАМ ПО КУСОЧЕЧКУ ВСЕМ.
А ОСОБЕННО ТЕМ, КТО В БЕЗМОЛВНОЙ ТИШИ
ПОТЕРЯЛСЯ И СНИК УЖ СОВСЕМ...
Я ТИХОНЬКО СКАЖУ:"НЕ ГРУСТИ, ДОРОГОЙ!
ВСЕ ПЛОХОЕ ПРОЙДЕТ. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ.
ВСЕ ПРОХОДИТ... И ДЕНЬ ПРИДЕТ НОВЫЙ, ДРУГОЙ...
СВЕТЛЫЙ, РАДОСТНЫЙ И УДАЧЛИВ".
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МИР БЫЛ РАСКРАШЕН
ВСЕМИ КРАСКАМИ ЦВЕТА ЗЕМЛИ -
ПОЛЕВЫМИ ЦВЕТАМИ, РОМАШКАМИ...
И НАПОЛНЕН БЫЛ СВЕТОМ ЛЮБВИ.
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, ЖИВУЩИЙ НА СВЕТЕ,
ОЩУЩАЛ ЭТУ СИЛУ ЛЮБВИ!
ЧТОБЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ДЕТИ -
В КРУГУ КРЕПКОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!


Рецензии