С высоты Времени...

От каких мелочей мы зависим!..
Во каких мелочах мы погрязли!!..
И рутина...- тушит пожары...
И мы ищем в чём правы...- не правы...
......................................
Теряем время...
Теряем...- смысл...
Рассвет не нам заглянет в очи.
Что пропустили?...
- Жизнь ...- кажись...
И Богу...- голову морочили...

03.112.2014 Анна Ртищева


Рецензии