пожелайте

Не желайте всего мне и сразу,
Лишь одно пожелайте мне
Чтоб в пути не пристала зараза,
Будь болезнь то, а будь человек.

Не желайте здоровья лихого -
Так, чтоб лихо года пронеслись.
Пожелайте хранителя лучше немого,
Чтобы тихо берёг мою грешную жизнь…


Рецензии