ночь в театре кукол...

"В театре кукол ночь настала,
Давно уж занавес закрыт,
И только луч один остался,
Совсем померк от темноты"...("Nightfury")
----------------------------------
Ночь в театре кукол/пародия/

В театре кукол ночь уже настала
И куклам не сидится до утра-
На покрывале том, что занавесом стала,
Огнем прожженная лишь светится дыра.
Подкравшись к той дыре,дыханье затаив,
Посланец кукол видеть мог картину,
Где автора стихов,удила закусив,
Пегас копытом бил то в темечко,то в спину...


Рецензии