Хорошо быть дома...

Хорошо быть дома,
Когда дела нет:
Всё тебе знакомо,
И неяркий свет

От китайской люстры
Теплотой обдаст...
Домовяне шустры,
И меж них нет каст...

Хорошо быть дома,
Когда дело есть:
Всё тебе знакомо,
Можно вкусно есть,

Можно утомиться,
Можно отдохнуть...
И душа - как птица,
А в духовном - суть...

Хорошо быть дома
После трудных дел:
И душа весома,
И весь лоб вспотел...

Хорошо немного
В буднях отдохнуть:
Такова дорога,
И таков наш Путь...

Хорошо быть дома
Даже просто так:
Всё тебе знакомо,
Это не пустяк...


Рецензии