Проза жизни

      Когда не мне,а ей,в который раз
      В своей любви и верности ты клялся-
      Совсем другой,робея,в первый раз
      И мне в большой любви признался...

      Он всем хорош: Он статен,он умен
      Он возрастом мне в самый раз подходит
      Корысти он и зависти лишен,
      На встречи,как на праздники,приходит.

      Мы внешне пара-глаз не отвести,
      Прекрасно это видит вся округа.
      Легко с ним речи умные вести...
      Но влюблена в него моя подруга...

      Ему могу я только дружбу дать,
      А сердце,что другой пленил
      Я в жертву не смогу отдать-   
      Ведь это выше моих сил...


.


Рецензии