Дождь

Гроза.
Под проливным дождем лужи грусти сливаются в озеро.
Вода -
Струясь беспечным ручьем несет потоки бодрости.

И каждый день смывая грязь с земли,
Дождь с новой силой ударяет.
Он отчищает все удачные пути
И неудачные смывает.
И ничего не будет прежним,
Все снова с чистого листа.
И каждый дождь беспечно и небрежно,
Стирает мыслей города.

Ах, если б в памяти моей прошел такой же летний дождик,
И смыл потоками воды все мое радостное прошлое.


Рецензии