Война на Украине

На Украине люди гибнут!
На Украине власть тщестна.
Там есть враги там есть и житель,
Которым всю семью спасти.

А дети гибнут для чего?
Старушки милые-за что?
За то, что там живу и любят,
Родную землю их-славяней?

И гибнут матери, отцы
Родную землю защищая.
И дети их, милые и братья гибнут,
Малютки нежные, деды.

Так защитим же их народ!
Они же тоже есть славяне.
Не стоит же смотреть и плакать,
Не стоит же смотреть со стороны.

Ведь гибнут же за власть и волю!
И за народ и за надгробье.
У нас же тоже силы есть,
У нас же есть добро в России.

Бандеровцем нужна лишь власть,
Нужна лишь сила, подчиненье.
Хотят лишь денег, власти, крови,
Ведь жадные они, глупцы.

Ну чтож молчим? Давайте вместе,
Растопим силы "дикаря".
Не будем ждать, сидя на месте.
И будем действовать, молча!


Рецензии