Я словами обольщаю душу,

Я словами обольщаю душу,
Окрыляю крыльями я мир.
Я твои мечтания нарушу,
И войду  творением в клавир.
Я  тебе  признаюсь в горькой  доле,
Что тебя  хочу всегда любить,
Я  тобою целый месяц  болен,
Без  тебя мне тяжело прожить.
Ожерелье было из жемчужин,
Губы  были ярче  чем рубин,
Я на шее  прыщик обнаружил,
Запах  шёл от  спелых апельсин.
Я  залью  свою любовь  шампанским,
Приглашу тебя на шоколад,
От тебя всегда я буду в  трансе,
И  твоим я поцелуям рад.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   08.01.2019 14:58     Заявить о нарушении