Каждый раз я влюбляюсь...

Каждый раз я влюбляюсь в жену,
стоит только ей выспаться, встать,
после ванной и с чашкой к окну,
я смотрю, что за вид, что за стать!

Вот и вкус безупречен, одежда,
как у многих, но все по-другому,
даже робу наденет, я все же невежда,
все изящно на ней,как-то все по-иному!

Вот читает она, сидя в кресле под лампой,
и, забыв все на свете, серъезна,профессор!
Видел даже на сцене - артистка у рампы,
если кто подойдет, то я жуткий агрессор!

И мне кажется, что мне жена, словно дар,
как сокровище всех Сарагоссов отдали
мне ошибочно, адрес не тот передали,
И, возможно, другой, разумеется, царь!


Рецензии