Рассказываю...

А я, ребята, собаку бил
Спаниеля, с кудрявым ухом
Как теперь мне это забыть
Как забыть, что я был такой сукой...

и я же, ребята, мать материл
Обнимая стакана грани
Вспоминая это, хочу удавиться
поверьте, это искреннее желание

А, еще, как то в детстве, в июле
Дед просил остаться с ним на покосе
Но я уехал, с сестрой и дядькой
Получается я деда–то,бросил…
 
Давно это было,но как будто вчера
Помню это, мучаюсь, до одурения
А я ребята, наверное, плохой человек
И оттого и пишу стихотворения…


Рецензии
Здорово,но
убери в первой строфе последняя строчка слово"как" пред сука
В 3-м столбце убери слово "тупо"
А в последнем столбце последняя строчка убери первую "и"
И стих просто заиграет в полный блеск!!!!!!!!!!!

Антон Крамолов   06.12.2014 14:15     Заявить о нарушении