Между прочим

Как неожиданна судьба,
Она нас сводит и разводит,
Смеясь над нами, за нос водит,
Когда по нас идет стрельба.

Пугает не она сама,
А люди, что под нею ходят,
Безделье их безумством бродит,
И сводит медленно с ума.

Люблю людей, люблю их души,
Проказ невинных перебор,
Но ненавижу страшно вздор,
Пришедший через третьи уши.

По слухам лучше не судить,
Зачем вообще мы здесь, и кто мы,
Ведь с вами мы давно знакомы,
И ряженных, нам не рядить.

И как, вообще, могли вы просто,
Вот так обиду затаить,
Не поделиться, не спросить,
Оплакав все вокруг погосты.

А мне, поверьте, слухом-духом,
Такое в голову идет,
Что я, как старый идиот
Мотаю все себе на ухо.

Как будто выпачкался, вдруг,
В говне, которым оросили,
Нагадив в душу, не спросили,
Проборонив его, как плуг.


Рецензии