Нашей встречи юбилей

            
 
Днем декабрьским и морозным
Нашей встречи юбилей,
И, по случаю такому,
Не позвать ли нам гостей?

Посидеть за чашкой чая,
Выпить белого вина
Но, увы, меж нами, милый,
Что ни день-опять война

Нет здесь раненых, убитых,
Но душа разбита вновь.
Каждый день,( уж год который)
Убиваешь ты любовь...

Годы жизни, как ухабы,
Все трясет, как ни крути.
Я как путник темной ночью,
Сбилась с верного пути

Жизнь не бисером расшита,
Гладью вышиты слова.
От твоих лжеобещаний
Вновь кружится голова

Торт хочу на стол поставить,
С цифрой "5" свечу зажечь.
Как могла, я постаралась
В этот день семью сберечь.
     (В.А.)


Рецензии
Галина, хорошие у Вас стихи, жизненные.Счастья Вам! С уважением, Елена.

Елена Гвоздева   11.08.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за теплый отзыв и пожелания!

Галина Волочёк   11.08.2016 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.