Была чиста ты после встречи,

Была чиста   ты  после встречи,
В тебя я был тогда влюблён,
Твоей  прекрасной нежной речью,
Я  был тотчас же умертвлён,
Я ждал  твоих прикосновений
И ощущал я сладость губ
И  вырывалось нетерпенье
И я хотел проникнуть вглубь,
Вглубь твоего  мировозренья
И в глубине душевных  мук,
Я видел Броуна движенье
Дрожанье этих нежных  рук.
Я  уходил не видя света,
И так кружилась голова,
И в сердце юного поэта
Была любовь  поселена.


Рецензии