Вторник

Вторник ветреный и хладный,
Зорькой взмыв к безбрежным далям,
Впился изморозью жадно
В кровь рябиновой печали.
И давай её устами
Птички в сказочном наряде
Не лобзать, а лишь местами,
Гроздь расклёвывая, гладить.
И ронять её с любовью
Юной к девственности жрицы
В снег глубокий, но не кровью-
Тленом, смешанным с корицей.
А потом уж, словом божьим
В вечер девственных барханов,
Чтоб уснуть на бездорожье
Ночки тельцем бездыханным.
 


Рецензии
Всего четыре предложения ) - и каждое необычайно хорошо и закончено !!
Понравилось, - и ОЧЕНЬ !!))
Фото - замечательное !

Камаева Надежда   03.12.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша!

Стас Осенний 2   04.12.2014 09:33   Заявить о нарушении