Слепые души

Души ослепшие бродят во тьме,
Шарят руками по мокрой стене,
Рыдают о том, что потеряно было
Ими в завтрашнем солнечном сне.

Им плохо...и сон не идет,
Они примеряют чужие тела,
В постельный включая кругооборот
чужие привычки, чужие слова.

Им страшно...одним засыпать
Чтобы наутро себя не найти.
И каждую ночь отправляясь в кровать
Что-то утрачивают по пути.

Но если ты видишь - терпи и молчи,
Разве ты можешь без спроса помочь?
Кровь, застывая, немного горчит,
на теле твоем, разодранным в клочь
я.


Рецензии