О любви

 

СЕРДЦЕ ВНОВЬ НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ
В ЖИЛАХ СНОВА ПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ
ЧТО СО МНОЮ СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ
ВИДНО СНОВА ПРОСНУЛАСЬ ЛЮБОВЬ

Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ С РАССВЕТОМ
НЕ МОГУ  ТЕПЕРЬ ДОЛГО ВЕДЬ СПАТЬ
ПРОЛЕТЕЛА КАК-БУДТО КОМЕТА
МОЕ СЕРДЦЕ УСТАЛО УЖ ЖДАТЬ

ПОЧЕМУ-ЖЕ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ
ПО ПУТИ ПОТЕРЯЛ Я ЛЮБОВЬ
И В МОЗГАХ МОИХ ВСЕ ОТКЛЮЧИЛОСЬ
МНЕ НАЙТИ ЕЕ НАДОБНО ВНОВЬ

А ЛЮБОВЬ МОЯ ГДЕ-ТО ВЕДЬ БРОДИТ
МОЖЕТ-БЫТЬ ВДАЛЕКЕ МОЖЕТ НЕТ
НИКАК МЕСТА ДУША НЕ НАХОДИТ
А ЛЮБОВЬ ПОКА ШЛЕТ ЛИШЬ ПРИВЕТ

МНЕ ОТ СНА НАДО ТОЛЬКО ОЧНУТЬСЯ
И ГНЕЗДО МНЕ СВОЕ НАДО СВИТЬ
В НАСТОЯЩЕЕ МНЕ ОКУНУТЬСЯ
И ГОРСТЯМИ ЛЮБОВЬ МНЕ ИСПИТЬ

Я ЛЮБВИ ЗАХОТЕЛ КАК И ЛЮДИ
НО НЕ ВСЕ ВЕДЬ С ЛЮБОВЬЮ ЖИВУТ
И ВОЗМОЖНО МОЯ ГДЕ-ТО БЛУДИТ
ГДЕ ИСКАТЬ -ВЕДЬ ГОДА -ТО БЕГУТ

МОЖЕТ КТО-ТО МНЕ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ
КТО-ЖЕ ЗНАЕТ А МОЖЕТ И НЕТ
НО ПО ПРЕЖНЕМУ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТ
ОТ ЛЮБВИ-ЖЕ НЕ СЛЫШУ ОТВЕТ

И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ
И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ
ТОЛЬКО СНОВА ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
И ЛЮБОВНУЮ ВИЖУ КАЙМУ

ТЫ КОНЕЧНО-ЖЕ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ
ЭТО ВСЕ НЕ ТАКОЙ-УЖ ПУСТЯК
И ОДНА ТОЛЬКО ТЫ ПОНИМАЕШЬ
БЕЗ ЛЮБВИ НАМ НЕЛЬЗЯ УЖ НИКАК


Рецензии