Зачем война?

Зачем война?
Зачем конфликты?
Давайте миру -
Мир мы предложим!
И синь восстанет
Снова в небеса,
И будут светлые леса,
И внезайдут до Бога все молитвы...

И вся планета будет ликовать,
Как ликовали
Красочные птицы,
И снова будут петь для нас синицы,
И наши дети не узнают про войну.

Зачем война?
Давайте будем в мире!
Зачем конфликты?
Так - не дойдут
До Бога все молитвы,
И мир умрет...
И будет тьма...


Рецензии