Громоотвод

Господи, убереги,
А не то - убегу из дома,
Сменю номера телефонов, брошу всех знакомых и незнакомых!
Полечу за ним!

Боже, не обожги -
Коль к нему побегу навстречу,
Позволь и его увидать шаги,
Ко мне. И услышать благие речи...

Царь небесный, ведь я люблю!
Я за ним в огонь и в воду..
Был бы счастлив - я всё стерплю -
Буду ангелом-громоотводом.


Рецензии