Сок граната

Опять судьба ведет тебя ко мне,
И ты идешь,судьбе не прекословя,
А я?А я летаю на метле,
Люблю я небо наблюдать ночное..
Ну а тебя твоя судьба зовет,
Поет она как нежная сирена,
Ее призывы сладки словно мед,
И невозможно убежать из плена.
А я?Я зелье новое варю,
Без книжек заклинания читаю,
Из всех сторон я выбираю юг,
Из всех плодов,гранат,я выбираю.
И сок граната красный словно кровь,
Щепотка перца,лотоса забвенье,
И пара никому не слышных слов,
Произнесенных в нужное мгновенье...
А ты?А ты-Судьба,мне говоришь,
А я смеюсь,качая головою,
И смотрим в небо,там,чуть выше крыш,
Звезда,что нами названа Любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.