Отпусти меня на волю...

Отпусти меня на волю,
Я бы вышел в чисто поле,
Душу месяцу открою.
Все секреты расскажу.
О любви, меня пьянящей,
Нежной, яркой, настоящей.
Так целуй же крепче, слаще,
Я себя не удержу.

Здесь я тайны не открою,
Я дышу одной тобою,
Я живу твоей любовью.
Ты мой самый сладкий сон.
Рук твоих прикосновенье,
Неземное наслажденье.
Мы одной цепочки звенья.
Я давно в тебя влюблён.

Повторять не перестану,
Я звезду тебе достану.
Хоть с небес, хоть с океана,
Ты лишь только пожелай.
Я спою тебе все песни,
В мире нет тебя прелестней,
И любви твоей чудесной.
Я навек твой месяц май.

Отпусти меня на волю.
А я выйду в чисто поле.
Главный всем секрет открою,
Я люблю тебя. Люблю.
Все рассветы и закаты,
Где гуляли мы когда-то,
Всё, чего всегда ждала ты,
Обещаю - подарю.


Рецензии
Душевная и Красивая песня! С Уважением, А.М.

Алексей Мелешин   23.01.2015 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.