Все что жизнью зовется

Этот город меня угнетает ,
Социальные сети глушат ,
Мне себя порой не хватает,
Рядом люди-мертвые души.

Жизнерадостность стало новинкой,
Стало модой и жутким приличием,
И дай Бог тебе быть невидимкой,
Получить книжонку с отличием.

И добиться успехов в работе ,
Быть громом и жуткой  стервой ,
И при этом родить ребенка ,
И на нем отрывать нервы.

И все это жизнью зовется ,
В новом в театр на выходные ,

Только к старости все так сопьемся ,
Говоря ,привирая ,что жили...


Рецензии